L’Atelier

L’Atelier est ouvert du mardi au vendredi midis à emporter ou en click and collect

***

Notre atelier, c’est un lieu dans lequel nous proposons une offre de sandwichs et de plats street food, des pâtisseries et un brunch le dimanche. Nous y organisons aussi des évènements, des ateliers de cuisine pour adultes ou enfants, des privatisations. Un lieu vivant, comme on aime s’y retrouver à Beyrouth pour un déjeuner

 

Nos prochains évènements :

BRUNCH A EMPORTER le dimanche 28 mars

 

Commande en ligne

Situation & Accès


04 78 60 49 01
85 rue Paul Bert
69003 LYON
Métro Place Guichard ou Part-Dieu

S'y rendre

Les horaires


à emporter du mardi au vendredi

brunch le dimanche 28/03 a emporter ou en livraison

Les formules sandwichs


Falafels

Croquettes de pois chiches, sauce sésame/citron, tomates, menthe, pickles


Taouk

Poulet mariné, caviar d'aubergines, crème à l’ail, tomates, pickles


Kafta

Boeuf haché, hommos, tomates, pickles, coriandre


FORMULE 11,50€ avec accompagnement et boisson

FORMULE 15€ avec accompagnement, dessert et boisson

Galettes cuites au four

Zaatar & labné

Thym, sésame, fromage frais, tomates, menthe


Jibné

Fromage, graines de nigelle, tomates, menthe


Lahmé

Boeuf aux 7 épices, tomates, oignons, pickles


FORMULE 11,50€ avec accompagnement et boisson

FORMULE 15€ avec accompagnement, dessert et boisson

Batata harra

Pommes de terre sautées ail / coriandre

Hommos

purée de pois chiches à la crème de sésame

Moutabbal

Caviar d'aubergines à la crème de sésame

Labné et zaatar

Fromage frais libanais

Salade du moment

Pain libanais farci toasté

Kafta / 7€ - indisponible

Boeuf haché aux épices, oignons, persil


Soujouk / 7€ - indisponible

Boeuf haché pimenté, menthe

FORMULE +9€

Brunch du dimanche et desserts


Formule Brunch à emporter / 20€

- le dimanche -

Jus d'orange pressé
Labné et olives
Mana'ich fromage et crudités
Fouls (fèves cuisinées à l'huile d'olive)
Atayefs (mini crêpes farcies à la ricotta, fleur d'oranger, pistaches)

Baklawas / 4,50€

Pâtisseries feuilletées fourrées aux amandes et pistaches


Nammoura / 4€

Gâteau à la semoule, amande et fleur d’oranger


Atayefs / 4€

Mini crêpe fourrée à la ricotta, fleur d’oranger et pistaches


Sfouf / 3,50€

Gâteau au curcuma


Sablés libanais / 3€

Mohallabieh / 4€

Flan à la fleur d’oranger


Kishek el fokra / 4,50€

Crème à l’amande


Glace libanaise / 5,50€

2 boules de glace libanaise au sahlab, servies avec des pistaches


Cocktail cha'af / 7€

Cocktail de jus de fruits, morceaux de fruits, amandes, pignons, pistaches, ricotta