L’Atelier

Notre atelier, c’est un lieu convivial dans lequel vous pouvez prendre un petit déjeuner, déguster un sandwich libanais ou une manouché (galette traditionnelle), vous délecter d’une pâtisserie orientale, bruncher le week end. Vous pourrez aussi y suivre un cours de cuisine ou assister à un évènement.

L’ambition de ce nouveau lieu, c’est de vous offrir un petit concentré de Beyrouth en plein 3ème !

Nous vous y accueillons du mardi au samedi (bientôt le dimanche) avec l’envie de vous faire découvrir la générosité de la cuisine libanaise, sa modernité et ses traditions.

La carteCommande en ligne

Situation & Accès


04 78 60 49 01
85 rue Paul Bert
69003 LYON
Métro Place Guichard ou Part-Dieu

S'y rendre

Les horaires provisoires


Fermé le lundi
Mardi : 11h30 – 14h
Mercredi : 11h30 – 14h
Jeudi : 11h30 – 14h
Vendredi : 11h30 – 14h
Samedi : 11h30 – 14h
Bientôt ouvert le dimanche

Côté Salé


Falafels / 5€

Croquettes de pois chiches, sauce sésame/citron, tomates, menthe, pickles


Taouk / 6€

Poulet mariné, caviar d'aubergines, crème à l’ail, tomates, pickles


Kafta / 6€

Boeuf haché, hommos, tomates, pickles, coriandre

FORMULE +6€
Accompagnement + dessert du jour

Galettes cuites au four

Zaatar & labné / 5,50€

Thym, sésame, fromage frais, tomates, menthe


Jibné / 6€

Fromage, graines de nigelle, tomates, menthe


Lahmé / 6€

Boeuf aux 7 épices, tomates, oignons, pickles


Soujouk / 6€

boeuf haché pimenté, pickles

FORMULE +6€
Accompagnement + dessert du jour

Fatteh / 9€

Pois chiches, pain libanais frit, sauce yaourt, pignons et amandes grillés

Supplément boeuf ou poulet +3€

FORMULE +6€
Accompagnement + dessert du jour

Pain libanais farci toasté

Kafta / 7€

Boeuf haché aux épices, oignons, persil


Soujouk / 7€

Boeuf haché pimenté, olives, menthe

FORMULE +6€
Accompagnement + dessert du jour

Côté Sucré


Baklawas / 4,50€

Pâtisseries feuilletées fourrées aux amandes et pistaches


Nammoura / 4€

Gâteau à la semoule, amande et fleur d’oranger


Atayefs / 4€

Mini crêpe fourrée à la ricotta, fleur d’oranger et pistaches


Sfouf / 3,50€

Gâteau au curcuma


Sablés libanais / 3€

Mohallabieh / 4€

Flan à la fleur d’oranger


Kishek el fokra / 4,50€

Crème à l’amande


Glace libanaise / 5€

2 boules de glace libanaise au sahlab, servies avec des pistaches

Formule Petit-Dej / 9,50€

Boisson chaude
Jus pressé ou artisanal
Mana'ich

Formule Brunch / 22€

- les samedis et dimanches -

Boisson chaude
Jus pressé ou artisanal
Mini mana'ich
Assortiment de crudités, pickles labné et olive
Fatteh
Dessert du jour