L’Atelier

Pendant le confinement, l’Atelier est ouvert du mardi au vendredi midi

et le dimanche pour le BRUNCH (sur réservation au 0658305254)

 

***

Notre atelier, c’est un lieu convivial dans lequel vous pouvez déguster un sandwich libanais ou une manouché (galette traditionnelle), vous délecter d’une pâtisserie orientale, bruncher le week end. Vous pourrez aussi y suivre un cours de cuisine ou assister à un évènement.

L’ambition de ce nouveau lieu, c’est de vous offrir un petit concentré de Beyrouth en plein 3ème !

Nous vous y accueillons du mercredi au dimanche, avec l’envie de vous faire découvrir la générosité de la cuisine libanaise, sa modernité et ses traditions.

***

Nos rendez vous récurrents :

  • Tous les mercredis 15h – Atelier de cuisine pour les enfants (env 45 min d’atelier puis goûter)

15,50€ par enfant / sur réservation / café et petite restauration pour les parents

  • Tous les samedis midis – Menu table d’hôte

15,50€ / Plat traditionnel    28,50€ / Menu complet

Nos prochains évènements :

a suivre 🙂

Commande en ligne

Situation & Accès


04 78 60 49 01
85 rue Paul Bert
69003 LYON
Métro Place Guichard ou Part-Dieu

S'y rendre

Les horaires


Fermé le lundi
Mardi : 12h – 14h
Mercredi : 12h – 14h
Jeudi : 12h – 14h
Vendredi : 12h – 14h
Fermé le samedi
Dimanche : 11h – 14h

Le midi - 12h / 14h


Falafels / 5€

Croquettes de pois chiches, sauce sésame/citron, tomates, menthe, pickles


Taouk / 6€

Poulet mariné, caviar d'aubergines, crème à l’ail, tomates, pickles


Kafta / 6€

Boeuf haché, hommos, tomates, pickles, coriandre


FORMULE +9€

Galettes cuites au four

Zaatar & labné / 5,50€

Thym, sésame, fromage frais, tomates, menthe


Jibné / 6€

Fromage, graines de nigelle, tomates, menthe


Lahmé / 6€ - indisponible

Boeuf aux 7 épices, tomates, oignons, pickles


Soujouk / 6€ - indisponible

boeuf haché pimenté, pickles

FORMULE +9€

Fatteh / 9€ - indisponible

Pois chiches, pain libanais frit, sauce yaourt, pignons et amandes grillés

Supplément poulet +3€

FORMULE +9€

Pain libanais farci toasté

Kafta / 7€ - indisponible

Boeuf haché aux épices, oignons, persil


Soujouk / 7€ - indisponible

Boeuf haché pimenté, menthe

FORMULE +9€

Brunch du dimanche et desserts


Formule Brunch à emporter / 20€

- le dimanche -

Jus d'orange pressé
Labné et olives
Mana'ich fromage et crudités
Fouls (fèves cuisinées à l'huile d'olive)
Atayefs (mini crêpes farcies à la ricotta, fleur d'oranger, pistaches)

Baklawas / 4,50€

Pâtisseries feuilletées fourrées aux amandes et pistaches


Nammoura / 4€

Gâteau à la semoule, amande et fleur d’oranger


Atayefs / 4€

Mini crêpe fourrée à la ricotta, fleur d’oranger et pistaches


Sfouf / 3,50€

Gâteau au curcuma


Sablés libanais / 3€

Mohallabieh / 4€

Flan à la fleur d’oranger


Kishek el fokra / 4,50€

Crème à l’amande


Glace libanaise / 5,50€

2 boules de glace libanaise au sahlab, servies avec des pistaches


Cocktail cha'af / 7€

Cocktail de jus de fruits, morceaux de fruits, amandes, pignons, pistaches, ricotta