L’Atelier

Du lundi au vendredi midi, vous pouvez venir à l’Atelier déguster sandwichs, manaichs et autres plats street food dans un cadre chaleureux à 2 pas de la part dieu

Click & collect

Vous pouvez également privatiser le lieu :

Location de la salle, à la journée ou la demi journée, pour vos évènements professionnels et réunions
Privatisation du restaurant pour vos déjeuners professionnels ou privés, vos dîners, afterwork, petits déjeuners etc
Nous vous proposons de nombreux services et animations en complément pour l’organisation de vos évènements professionnels (location de matériel, pauses café..) et privés (ateliers de cuisine, animations pour enfant…)

Demande de privatisation de l'Atelier

Situation & Accès


04 78 60 49 01
85 rue Paul Bert
69003 LYON
Métro Place Guichard ou Part-Dieu

S'y rendre

Les horaires


Lundi : 12h/14h
Mardi : 12h/14h
Mercredi : 12h/14h
Jeudi :  12h/14h
Vendredi : 12h/14h
Fermé le samedi & le dimanche

Les formules sandwichs


Sandwich + accompagnement + boisson / 11,50€
Sandwich + accompagnement + dessert + boisson / 15€

Falafels

Croquettes de pois chiches, sauce sésame/citron, tomates, menthe, pickles


Taouk

Poulet mariné, caviar d'aubergines, crème à l’ail, tomates, pickles


Kafta

Boeuf haché, hommos, tomates, pickles, coriandre


Chawarma

Emincés de poulet mariné, hommos, salade de persil, oignons et sumac, tomates, pickles

Galettes cuites au four

Zaatar & labné

Thym, sésame, fromage frais, tomates, menthe


Jibné

Fromage, graines de nigelle, tomates, menthe


Lahmé

Boeuf aux 7 épices, tomates, oignons, pickles


Batata harra

Pommes de terre sautées ail / coriandre

Hommos

purée de pois chiches à la crème de sésame

Moutabbal

Caviar d'aubergines à la crème de sésame

Labné et zaatar

Fromage frais libanais

Salade du moment

Les assiettes


Fatteh / 12€

Pois chiches, pain libanais frit, poulet mariné, sauce yaourt, amandes et pignons de pin grillé, coriandre


Halloumi / 12€

Halloumi grillé, Salade, crudités et olives