Les ateliers
Passionné de cuisine depuis de nombreuses années, Ayman aime transmettre sa culture à travers ses plats. Une à 2 fois par mois, il vous reçoit dans les cuisines du restaurant pour partager avec vous ses recettes et son savoir-faire !
Contenu de l’atelier
En ce moment, vous aurez l’occasion de connaître tous les secrets du hommos, de préparer des brochettes de kafta et ses batata harra (pommes de terre ail et coriandre) en accompagnement, et pour la note sucrée, des baklavas amandes / pistaches. De quoi préparer un repas complet.
D’autres ateliers thématiques seront prochainement proposés.
Les prochaines dates
Les ateliers se déroulent le mardi de 18h30 à 21h (10 janvier, 28 février, 28 mars, 9 mai, 30 mai, 20 juin) ou le samedi de 10h à 12h30 (28 janvier, 18 mars, 29 avril)
D’autres dates seront ajoutées au fur et à mesure, et si vous avez des demandes de dates particulières, n’hésitez pas à nous contacter !
Vous pouvez également privatiser les ateliers dés 8 personnes. Le contenu peut alors être adapté sur mesure.
Réservation
Pour réserver un atelier, merci de nous contacter via le formulaire ci dessous en précisant si besoin le numero de votre bon cadeau
Demande de réservation